Café Harvest Jasmim.
Linha Harvest - cafés 100% Arábica Especial, de diferentes origens, com diferentes notas sensoriais!
Notas sensoriais: Floral, Mel, Cana de Açúcar, Melado.
Fazenda: Sítio Santa Rtia.
Produtor: Tarcísio e Jhone Lacerda.
Local: Espera Feliz/MG.
Região: Caparaó. 1.430m. de altitude.
Variedade: Bourbon amarelo.
Processo: Natural.
PCT 250G.
Nossos cafés são 100% Café: sem impurezas, sem aromatizantes ou saborizantes, de safra atual, frescos.
As notas sensoriais que apontamos acima são resultado de diversos fatores, tais como: variedade do café, terroir, manejo, processos de pós-colheita, torra.
Receita inicial para coado/filtrado: orientamos usar a proporção 1:13, ou seja, 15g de café moído para 200mL de água. Assim, você conhecerá o café e, nos próximos preparos, poderá adaptar a receita ao seu gosto
Na nossa Torrefação, desenvolvemos o perfil de torra adequado para cada grão. E, torramos diariamente! Assim, sua xícara de café exibirá todo o potencial de aroma e sabor de cada grão, super frescos - respeitando o trabalho do produtor, as características da variedade, terroir e processos pós-colheita.
Estamos em contato constante com nossos produtores-parceiros para selecionar os melhores cafés e, trazer diferentes experiências sensoriais para a sua xícara!