![Preparo de Café Em Casa | Agende para você e seu grupo!](https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/940372/180_oficina_preparo_de_cafe_em_casa_agende_para_voce_e_seu_grupo_393_1_0ccff10f875f11a3be23aeaef4dc7ad2.jpeg)
Preparo de Café Em Casa | Agende para você e seu grupo!
Marca: Soul Cafés & Companhias.
PREPARO DE CAFÉ EM CASA!
Nesta Oficina, você:
- estará entre amigos, pois ela é fechada/exclusiva apenas para o seu Grupo!
- receberá muitas informações para melhorar o preparo do café na sua casa,
- poderá resolver suas dúvidas com nosso Instrutor,
- trocará ideias com seus amigos coffee lovers presentes,
- beberá alguns cafés
- receberá 50g de café fresquinho! E, poderá comprar mais pacotinhos de felicidade!
- vivenciará tudo isto em um ambiente totalmente dedicado ao Café Especial: nossa Torrefação
Conteúdo:
- Classificação de café,
- Como escolher seu café,
- Água para café,
- Temperatura da água,
- Proporção água X café,
- Moagem do café,
- Métodos para preparo de café em casa: Hario V60, Prensa Francesa, coador Melitta.
- É possível personalizar o conteúdo de acordo com o Grupo Converse com a gente sobre isso
Data:
A combinar.
Carga horária:
2h30.
Local:
Soul Cafés & Companhias, torrefação. Rua Frei Estanislau Schaette, 1326, Sala 1. Blumenau/SC.
Esta oficina é 100% Presencial! Mas, siiiiiiim, a depender do desejo do Grupo, podemos viabilizá-la online
Instrutor:
Marcelo Ricci. Co-fundador do Soul. Barista, coffee hunter, mestre de torra. Capacitar equipes, transmitir conhecimento e café são algumas de suas paixões!
Reserva de data & Qtde de participantes:
Entre em contato com a gente (Whatsapp 47-99652-1929) para verificar a disponibilidade de agenda e, determinar o tamanho do Grupo (qtde de pessoas).
Investimento:
A partir de R$ 650 para até 4 pessoas.
Pagamento:
A partir do acerto de data e tamanho do Grupo, o pagamento deverá ser feito em até 24h.
Cafés torrados,
Água filtrada,
Chaleiras elétricas,
Balança,
Filtros,
Métodos para preparo de café coado (Hario V60, Prensa Francesa, Coador Melitta).
Na nossa Torrefação, desenvolvemos o perfil de torra adequado para cada grão. E, torramos diariamente! Assim, sua xícara de café exibirá todo o potencial de aroma e sabor de cada grão, super frescos - respeitando o trabalho do produtor, as características da variedade, terroir e processos pós-colheita.
Estamos em contato constante com nossos produtores-parceiros para selecionar os melhores cafés e, trazer diferentes experiências sensoriais para a sua xícara!